Procedimiento Armado del Huevo |
Fundir Carat Coverlux Semiamargo a 45° C y mediante un Cornet aplicarlo dentro del molde unicornio. |
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Realizar las pestañas y dejar enfriar. |
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Posteriormente fundir Carat Coverlux Blanco a 40° C y enfriar hasta obtener una temperatura de 35° C y verterlo hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado. |
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Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar. |
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Mediante un cornet con chocolate Carat Coverlux Blanco realizar las orejas, el cuerno y la base del unicornio. |
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Finalmente realizar la otra mitad del huevo implementado la técnica anterior. |
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Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos. |
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Retirar del frío y desmoldar ambas piezas. |
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Opcionalmente se puede rellenar el huevo con confites, caramelos y/o bombones. |
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Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas. |
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Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que peguen y se acoplen por completo. |
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Una vez unidas las mitades, pulir y alisar los laterales de la pieza con un cuchillo o cortante. |
Procedimiento Guarda Lateral y Cabello |
Fundir Carat Coverlux Blanco a 40° C y dejar enfriar hasta alcanzar los 26º C. |
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Este proceso de descenso de temperatura, podemos acelerarlo por medio de una batidora con paleta, la cual nos permitirá incorporar aire, enfriarlo y garantizar una textura suave y cremosa. |
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Colocar en manga con boquilla rizada y reservar en un ambiente templado hasta utilizar. |
Procedimiento Flores |
Fundir Carat Coverlux Blanco a 40° C, depositar en distintas mangas y a cada chocolate adicionarle un color diferente. |
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Sobre un acetato realizar pequeñas gotas, elaborando de este modo los pétalos de cada flor. |
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Llevar a cámara de frio por espacio de 5 minutos y finalmente despegar las flores del acetato. |
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Reservar a temperatura ambiente. |
Montaje y Presentación del Huevo |
Disponer de la base de chocolate y adherir el huevo a la misma. |
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Mediante un cornet con chocolate blanco pegar el cuerno y las orejas en la superficie del huevo. |
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Disponer de la manga con el chocolate batido y realizar una leve ondulación sobre los laterales de la pieza, cubriendo así la unión de ambas mitades del huevo. |
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Con el chocolate batido restante, realizar el cabello del unicornio. Finalmente adherir las flores y obtener el unicornio. |