Amasar Tegral Patacrout con la manteca los huevos y el Carat Decorcrem Semiamargo hasta obtener una masa homogénea.
Brindar reposo en cámara de frio por lapso de 30 minutos.
Posteriormente estirar y cortar piezas circulares.
Luego estivar en placas y llevar a la cámara de frio 30 minutos más.
Cocinar a 170°C durante +/-10 a 12 minutos.
Procedimiento Relleno de Chocolate
En un bowls colocar Carat Decorcrem Semiamargo y ablandar levemente, luego agregar Carat Supercrem Semiamargo y mezclar ambos chocolates hasta homogeneizar por completo.
Posteriormente colocar el relleno dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente.
Procedimiento Decoración
Fundir Carat Coverlux Caramel a 45°C y reservar a temperatura ambiente.
Mediante una manga cubrir y encimar las tapas con el relleno de chocolate hasta obtener los alfajores.
Llevar a cámara de frio por lapso de 15 minutos hasta que el relleno este bien consistente.
Posteriormente bañar y cubrir los alfajores con Carat Coverlux Caramel.
Finalizar con una avellana tostada en la superficie de cada alfajor.
Tips & Trucos
Al utilizar Carat Coverlux Caramel para bañar los alfajores, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.
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