Disponer de moldes para bombones y mediante un cornet, aplicar el baño de repostería realizando finas líneas trasversales.
Fundir Carat Coverlux Leche a 45°C y mediante una manga, aplicar el baño de repostería en el molde para bombones.
Retirar el chocolate excedente y reservar a temperatura ambiente hasta que solidifique.
Procedimiento 1er Relleno
En un bouls calentar (CV) Chantypak a una temperatura de 80°C y retirar del fuego.
Añadir la glucosa y posteriormente incorporar el jugo de limón caramelizado.
Agregar Carat Coverlux Blanco fundido a 40°C.
Finalmente agregar la manteca y emulsionar con mixer.
Colocar en una manga y reservar a temperatura ambiente.
Procedimiento 2do Relleno
Fundir Carat Supercrem Avellanas a una temperatura de 40°C. Colocar en una manga y mantener a temperatura ambiente.
Disponer de las capsulas de chocolate elaboradas previamente.
Aplicar la trufa de limón en el interior de cada cápsula.
Posteriormente aplicar Carat Supercrem Avellanas y cubrir la trufa de limón.
Finalmente sellar la base del bombón con Carat Coverlux Leche.
Trucos y recomendaciones
Al combinar Carat Supercrem Avellanas con una trufa de limón, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Bombones innovadores y netamente artesanales.
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