Fundir Belcolade Selección Blanco a una temperatura de 40°C.
Agregar el colorante rojo liposoluble y procesar con mixer.
Posteriormente templar el chocolate coloreado hasta obtener una temperatura final entre los 28°C y 29°C.
Disponer de moldes para bombones y con la ayuda de un pincel aplicar el chocolate, coloreando de este modo el interior de cada capsula.
Luego fundir y templar Belcolade Selección Semiamargo hasta obtener una temperatura final entre los 31°C y 32°C.
A través de una manga aplicar el chocolate semiamargo en el molde para bombones utilizado anteriormente.
Retirar el chocolate excedente y reservar a temperatura ambiente hasta que solidifique.
Procedimiento Relleno de Frambuesa
Colocar el relleno Frutfil Frambuesa en una manga y reservar a temperatura ambiente.
Disponer de las capsulas de chocolate elaboradas previamente.
A través de la manga aplicar el relleno de Frutfil Frambuesa en el interior de cada capsula.
Finalmente sellar la base de los bombones con chocolate templado Belcolade Selección semiamargo.
Levar a cámara de frio a 10°C por espacio de 10 minutos.
Finalmente desmoldar y presentar los bombones.
Trucos y recomendaciones
Al combinar un relleno de frambuesa con el chocolate Belcolade Selección Semiamargo, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Bombones innovadores y netamente artesanales.
Opcionalmente los bombones se pueden realizar con chocolate Belcolade Selección Leche y rellenarlos con Cremfil Maracuya.
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