Colocar el agua, aceite, huevos, sal y Satin Chef en la batidora con la paleta.
Batir por 4 minutos a velocidad media.
Colocar la mezcla en un molde rectangular de 30x40 cm con papel previamente enmantecado.
Hornear a 210° C por 15-20 minutos.
Una vez frío, cortar con el cortante deseado.
Reservar tapado para que no se seque.
Procedimiento Decoración
Colocar en un bowl el atún con la mayonesa y el verdeo picado finamente, mezclar y corregir sal y pimienta de ser necesario. Se puede mixear si se desea una textura bien lisa.
Colocar en una manga con boquilla rizada.
Asar el morrón, limpiar y cortar tiras.
Ensamblado
Colocar sobre la base de Satin Chef una capa de crema de atún y decorar con el morrón asado.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.