Amasar a velocidad lenta 2 minutos y 8 minutos a velocidad rápida hasta lograr un buen desarrollo de la red de gluten.
Estirar de forma rectangular sobre la mesada y reservar.
Procedimiento Empaste
Cortar un rectángulo de Mimetic 32 y colocarlo sobre la masa, de manera tal que ocupe la mitad del rectángulo para poder ensobrar la misma.
Por medio de una laminadora o sobadora, dar una vuelta simple y llevar a refrigeración por 20 minutos.
Repetir esta operación 2 veces más, hasta obtener un total de 3 vueltas simples.
Afinar la masa hasta un espesor de 4 mm.
Cortar tiras de 3 cm de ancho por 40 cm de largo.
Enrollar las cintas alrededor del perico y presionar al final para que se suelde, luego estibar en una lata para horno y llevar a fermentar por 90 minutos a 30°C.
Pintar con Sunset Glaze y espolvorear con azúcar impalpable.
Cocinar a 210°C por 14 minutos.
Procedimiento Relleno
Una vez cocinados y fríos, rellenar con una manga pastelera, con 40 gr de Cremfil Maracuyá.
Tips & Trucos
Una vez terminados, pintar con Brillo Multiuso y decorar con Carat Coverlux Semiamargo o Blanco.
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