Foccacia Acti-Plus

Gramos
Masa
Harina 1000
Levadura Okedo Marrón 20
Sal 20
Agua 800
S500 Acti-Plus 5
Aceite de oliva 20
Salmuera
Agua 150
Sal gruesa 50
Aceite de oliva 20
Orégano 5
Salmuera total 225

Procedimiento
Amasar todos los ingredientes durante 4 minutos en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida. La temperatura de la masa debe ser de 24° C. Fermentar en bloque durante 60 minutos dentro de un bol. Cortar piezas y estirarlas cubriendo toda la superficie de una lata. Para latas de 60x40 cortar piezas de 1500 g. Fermentar durante 20 minutos a 28° C con una humedad relativa del 80%. Agregar una salmuera (150 g agua, 50 g de sal gruesa, 20 g de aceite de oliva y 5 de orégano) en la superficie de la masa. Cocinar a 230° C durante 20 minutos.