Ablandar la margarina y mezclar junto con los huevos y el Tegral Patacrout hasta obtener una masa suave y sin restos de materia grasa visible.
Dejar reposar en frío por 10 minutos.
Estirar la masa hasta un espesor de 3 mm, cortar con los cortantes elegidos.
Estibar las masitas en una lata, previamente enmantecada, llevar a horno a 180° C por no más de 8 minutos.
Dejar enfría y decorar.
Recomendaciones
Antes de cocinar, se pueden pre decorar las masas secas, colocando puntos de dulce de membrillo y pegarle frutas secas o cerezas, luego de cocinadas, rellenarlas con Dulce de Leche Puratos y bañarlas con Carat Coverliq Semi Amargo o Blanco.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.