Colocar el baño de repostería dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente.
Disponer de mini moldes para huevos de pascuas y salpicar hasta obtener finas líneas y gotas superpuestas.
Llevar a cámara de frio a 10°C por espacio de 5 minutos.
Luego fundir Carat Coverlux Blanco a 40°C y dividir en cuatro recipientes.
A cada chocolate agregarle un color y homogeneizar con mixer.
Posteriormente enfriar los baños de repostería hasta obtener una temperatura de 35°C.
Disponer de mangas y en cada una depositar los chocolates coloreados.
Luego disponer de los moldes salpicados y a través de las mangas, aplicar los chocolates coloreados hasta cubrir la totalidad de la superficie de los moldes utilizados.
Luego de unos segundos retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar.
Llevar a la cámara de frío a 10ºC por espacio de 10 minutos.
Finalmente desmoldar y obtener las mitades de los mini huevos de colores.
Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de cada pieza.
Finalmente unir las mitades de los mini huevos, hasta que peguen y se acoplen por completo.
Montaje y presentación
Al combinar el chocolate blanco con los colorantes, se obtiene variedad en textura, color y presentación en las especialidades. Un producto netamente innovador y artesanal.
Trucos y recomendaciones
Para los mini huevos utilizar moldes plásticos de tamaño n°5-6 o 7. Aconsejamos emplear un mixer para homogeneizar e integrar correctamente los colorantes con el chocolate blanco. Los colorantes que se emplean para esta decoración son en polvo y liposolubles.
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