Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación: Carat Coverlux Blanco a 40°C. Carat Coverlux leche a 45ºC. Carat Coverlux Semiamargo a 50°C.
Colocar los chocolates en tres mangas diferentes.
Luego disponer del molde con el formato de huevos de pascuas.
A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar.
Llevar a la cámara de frío a 10ºC por espacio de 10 minutos.
Finalmente desmoldar y obtener los huevos.
Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de cada pieza.
Finalmente unir las mitades de los huevos, hasta que peguen y se acoplen por completo.
Mediante un cuchillo cortar y pulir la superficie de cada huevo.
Procedimiento Relleno de los Huevos
Disponer de tres mangas y en cada una colocar un relleno.
Luego disponer de los huevos elaborados con Carat Coverlux Blanco, Leche y Semiamargo, y a través de las mangas, aplicar los distintos rellenos hasta cubrir la totalidad del interior de cada pieza.
Montaje y Presentación
Para la presentación final disponer de un molde plástico con el formato de una huevera y dentro de este ubicar los huevos de tres sabores.
Decorar con chocolate, avellanas caramelizadas y con galletas de chocolate previamente trozadas.
Trucos y recomendaciones
Para los huevos utilizar moldes plásticos de tamaño n°7/8.
Al combinar la línea Carat Coverlux con los distintos rellenos y decoraciones se obtiene variedad en textura, color y presentación. Productos netamente innovadores y artesanales.
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