Pan de pasas de uva Acti-Plus

Gramos
Harina 1000
Levadura Okedo Marrón 60
Sal 15
Agua 350
S500 Acti-Plus 10
Azúcar 120
Leche en polvo 30
Huevos 100
Margarina masa 150
Pasas de uva 200

Procedimiento
Amasar todos los ingredientes salvo la margarina durante 3 minutos en velocidad lenta y 3 minutos en velocidad rápida. Agregar la margarina y amasar 3 minutos más en lenta y otros 4 en rápida. Antes del minuto final agregar las pasa de uva. La temperatura de la masa debe ser de 28° C. Fermentar en bloque durante 10 minutos. Cortar piezas entre 300 y 450 g según el molde del que se dispone. Amasar tipo zepeling y dejándola descansar 10 minutos en el molde. Fermentar durante 60 minutos a 28° C con una humedad relativa del 85%. Colocar la masa en un molde, pintar con huevo y decorar la masa con pasas en la superficie. Cocinar a 190° C durante 30 minutos.