Rosca de Pascua (con esponja)

Ingredientes

Esponja
Harina 5000 g
Azúcar 250 g
Sal 25 g
Okedo Brown 100 g
Agua 750 g
Amasijo
Harina 3500 g
Azúcar 1000 g
Sal 25 g
Huevos (8°C) 1250 g
Mimetic 32 750 g
Leche (8°C) 250 g
Miel 50 g
Okedo Brown 75 g
Agua (8°C) 250 g
Soft´r Panettone 75 g
Ralladura de naranja 50 g
Ralladura de limón 50 g
Vainilla 75 g
Esencia de almendras 50 g
Gancia 75 g
Rhum 75 g
Crema Pastelera
Cremy 4x4 400 g
Agua 500 g
Leche 500 g

Método

Tips & Trucos
Llevar al horno cuando las roscas lleguen a un 60% de fermentación, se obtendrá un mejor desarrollo y mantendrá la estructura, sin caerse post cocción. Pintar con Brillo Multiuso, aplicar cerezas, higos, y azúcar granulada.

Rendimiento aproximado de la receta
Rendimiento en piezas: 25 unidades. Rendimiento por pieza: 260g.

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