Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclar con el accesorio “lira o paleta” hasta integrar sin amasar.
Dejar reposar la masa en frío por 30 minutos.
Estirar la masa con un palo de amasar, hasta un espesor de 5 milímetros aproximadamente. Colocar la masa sobre una placa siliconada y cocinar por 15 minutos a 180°C.
Dejar enfriar y desmenuzar la masa.
Colocar 50 g de la masa partida en el fondo de un vaso.
Procedimiento Crema de Maracuyá
Mezclar Cremfil Maracuyá con Dulcerío hasta integrar.
Con la ayuda de una manga pastelera, depositar 140 gr de la crema de maracuyá.
Procedimiento Topping
Batir Ambiante hasta lograr un punto chantilly.
Con una manga pastelera y una boquilla lisa, realizar un copo de crema.
Tips & Trucos
Terminar la decoración con semillas de maracuyá y opcionalmente con un macaron, servir bien frío.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.