Batir Ovablanca con 30 g de agua por espacio de 10 minutos.
Tostar los frutos secos.
Cocinar el azúcar, glucosa y agua a 140º C.
Aparte cocinar la miel a 130º C (comenzar la cocción cuando el azúcar este a 125º C ya que se cocina más rápido).
Agregar primero la miel y luego el almíbar en forma de hilo.
A mitad del batido cambiar el batidor por lira.
Agregar el chocolate Belcolade derretido.
Agregar la fruta seca tibia.
Extender entre dos papeles de hostia con un espesor de 1 cm.
Rendimiento aproximado
14 piezas de 100 g c/u.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenidos a Puratos
Nuestro sitio utiliza cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.