Panes locales

Ingredientes Puratos para crear Panes locales

Easy Puravita Granos Andinos

Premezcla al 50% para la elaboración de panes blancos con 6 cereales con un alto grado de frescura. Contiene: chía, girasol, sésamo negro, mijo, lino y quínoa.

Soft´r Alpaca

Para la elaboración de Pan de Miga y Pan de Molde.

Easy Puravita Multicereal Plus

Premezcla al 50% para la elaboración de panes oscuros con 6 granos enteros. Contiene: lino, avena, mijo, sésamo negro, girasol y sésamo blanco (% sobre el total de los polvos).

Okedo Brown

Levadura seca instantánea de larga vida útil y alto rendimiento. Rinde 3 veces más que la levadura fresca prensada otorgando así una gran economía.

Easy Puravita Salvado

Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.

Easy Puravita Salvado s/Sal

Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.

Easy Puravita Spekkel

Premezcla al 50% para la elaboración de panes y galletas saludables con alto contenido de semillas.

Easy Puravita Centeno

Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.