Encontrá en esta sección nuestros últimos catálogos y recetarios.
Descubrí nuestro catálogo completo de productos para panadería, pastelería y chocolatería.
Recetas para acompañar un estilo de vida saludable
Recorré junto a nosotros la ruta de las medialunas más emblemáticas del país e inspirate con recetas nunca antes vistas.
Nuestras soluciones Tegral e Easy Panettone te acompañan los 365 días del año con estas recetas innovadoras.
Inspirate con una amplia variedad de recetas, desde los más exquisitos panettones hasta deliciosos postres para sorprender a tus clientes.
Las recetas que no pueden faltar en un encuentro con amigos o una picada futbolera.
Lográ una amplia variedad de panes de viena con optimo volumen y mucha frescura a través de este recetario.
Una variedad de recetas para iniciar en el mundo de panes con masa madre, una tendencia que llegó para quedarse.
Propuestas llenas de color, dulzura y mucha creatividad para los más chicos.
Desde la famosa galletita de limón, hasta el clásico budín, más de 10 recetas para bañar y rellenar con Decorcrem.
Descubrí deliciosas propuestas para innovar en tus alfajores!
Descubrí la versatilidad del nuevo sabor de la familia Satin: CARROT CAKE.
Un producto, mil recetas.
Descubrí los secretos mejor guardados de nuestros expertos y lleva TU NEGOCIO AL ÉXITO.
Descubrí la versatilidad de este delicioso topping de maracuyá.
Relleno cremoso de limón listo para usar: vos solo dedicate a crear.
Reinventá tus clásicos de panadería y pastelería con este relleno frutal de frambuesa.
Recetas inspiradoras para redescubrir el clásico sabor argentino.
Deja volar tu imaginación y crea las recetas más originales y divertidas para sorprender a los más chicos.
Sorprendé con recetas tenebrosamente irresistibles.
Un recetario a puro chocolate, innovación y mucho sabor para brillar estas pascuas.
Sabores que enamoran: recetas para conquistar corazones y paladares
El relleno del que todos hablan: sumate a la tendencia y conocelo a través de este recetario.
Una solución para múltiples aplicaciones. Ganache semiamargo, el nuevo aliado del pastelero.
El clásico sabor chocolate con leche, ahora también PLANT BASED: descubrilo en este recetario.