Multigrano & Integral

El pan multigrano es un tipo de pan preparado con dos o más tipos de grano. Los granos utilizados incluyen cebada, lino, mijo, avena, trigo y harina de trigo integral, entre otros. Algunas variedades incluyen semillas comestibles en su preparación, como semillas de lino, quinua, semillas de calabaza y semillas de girasol. Los preparativos incluyen pan de 7 y 9 granos, entre otros.

El pan multigrano se puede preparar utilizando granos enteros, sin procesar.

El pan integral o el pan integral es un tipo de pan hecho con harina que se muele parcial o totalmente a partir de granos integrales o casi integrales. Consulte la harina integral y el grano integral.

Ingredientes Puratos para crear Multigrano & Integral

Easy Puravita Multicereal Plus

Premezcla al 50% para la elaboración de panes oscuros con 6 granos enteros. Contiene: lino, avena, mijo, sésamo negro, girasol y sésamo blanco (% sobre el total de los polvos).

Easy Puravita Granos Andinos

Premezcla al 50% para la elaboración de panes blancos con 6 cereales con un alto grado de frescura. Contiene: chía, girasol, sésamo negro, mijo, lino y quínoa.