Pan tostado

En este punto de la historia, el pan con levadura era un pan más liviano que se consideraba mucho mejor que los panes planos. Hubo un solo problema: si se lo dejaba afuera en el calor del desierto durante largos períodos de tiempo, sería difícil y sería difícil de comer.

¿La solución? Tostada. Es probable que la tostada se haya originado como una forma de conservar el pan en lugar de como un sabroso producto para el desayuno con mantequilla y mermelada. Al quemar rebanadas de pan, duraron más tiempo como un alimento sabroso.

Ingredientes Puratos para crear Pan tostado

Easy Puravita Multicereal Plus

Premezcla al 50% para la elaboración de panes oscuros con 6 granos enteros. Contiene: lino, avena, mijo, sésamo negro, girasol y sésamo blanco (% sobre el total de los polvos).

Easy Puravita Granos Andinos

Premezcla al 50% para la elaboración de panes blancos con 6 cereales con un alto grado de frescura. Contiene: chía, girasol, sésamo negro, mijo, lino y quínoa.

Soft´r Alpaca

Para la elaboración de Pan de Miga y Pan de Molde.

Easy Puravita Salvado s/Sal

Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.

Easy Puravita Salvado

Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.

Gol

Para la elaboración de todo tipo de panes. Mejorador concentrado apto para todo tipo de panes y procesos.

Easy Puravita Spekkel

Premezcla al 50% para la elaboración de panes y galletas saludables con alto contenido de semillas.

Easy Puravita Centeno

Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.