Trufa

Ingredientes Puratos para crear Trufa

Carat Decorcrem Blanco

Para la realización de Baños de Tortas y Tartas para heladera y Relleno de Tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas, ideal para elaboraciones en frio. Sabores: Semiamargo, Blanco, Limón, Dulce de Leche.

Ambiante

Para la elaboración de Mousses, Decoraciones de Tortas y Coberturas. Crema que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad.

Belcolade Selection Cacao-Trace

With Belcolade Selection Lait and Noir Cacao-Trace, we’ve created one of the finest chocolates available on the market today.

Carat Decorcrem Semiamargo

Para la realización de Baños de Tortas y Tartas para heladera y Relleno de Tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas, ideal para elaboraciones en frio. Sabores: Semiamargo, Blanco, Limón, Dulce de Leche.

Carat Decorcrem Dulce de Leche

Para la realización de Baños de Tortas y Tartas para heladera y Relleno de Tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas, ideal para elaboraciones en frio. Sabores: Semiamargo, Blanco, Limón, Dulce de Leche.

Carat Decorcrem Limón

Para la realización de Baños de Tortas y Tartas para heladera y Relleno de Tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas, ideal para elaboraciones en frio. Sabores: Semiamargo, Blanco, Limón, Dulce de Leche.