Seminario Cacao-Trace: Un compromiso con la sustentabilidad del chocolate

Cacao-Trace: un compromiso con la sustentabilidad del chocolate

Equipo de Puratos te invita a descubrir el programa de sustentabilidad del chocolate Cacao-Trace, y a conocer cómo se obtiene un chocolate de mejor calidad, sostenible y, a la vez, comprometidos con el desarrollo de las comunidades agricultoras de cacao y el cuidado del medioambiente.

Melissa Camacho

Melissa Camacho

Product Manager
Chocolates Puratos
Centroamérica

Oscar Moraga

Oscar Moraga

Product Manager
Chocolates Puratos
Chile

Flavia Garbin

Flavia Garbin

R+D Regional
Chocolates Puratos

Martín Scala

Martín Scala

Asesor Técnico
Chocolates Puratos
Argentina

Webinar

JUEVES 26 DE AGOSTO / DURACIÓN: 1 HORA

Centroamérica: 15:00 hrs
CDMX / Perú / Colombia: 16:00 hrs
Chile / Rep. Dominicana / Paraguay: 17:00 hrs
Argentina / Brasil / Uruguay: 18:00 hrs