Tortas y postres

Ingredientes Puratos para crear Tortas y postres

Harmony Cold Neutro

Brillo en frío de aroma suavemente cítrico, con color transparente y textura gelatinosa, recomendado para Pastelería en general.

Cremy 4x4

Para la elaboración de Facturas, Roscas y Rellenos para Tartas o Tortas. Crema pastelera instantánea con estabilidad en el horneo ideal para panadería.

Easy Panettone

Premezcla al 20% para la elaboración de Pan Dulce, Roscas y bollería. Con Tecnología Melting, lo que aporta una textura diferenciadora al mantener la frescura por más tiempo, una rápida disolución en la boca, migra fibrosa, gran salto de horno y alto rendimiento.

Ovablanca

Para decoraciones de Brownies, Tortas, Tartas, Cup Cakes y Merengue Seco.

Ambiante

Para la elaboración de Mousses, Decoraciones de Tortas y Coberturas. Crema que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad.

Brillo Multiusos

Para la terminación de Medialunas, Tartas Frutales, Rosca de Pascua, Pan Dulce, Pasta Frola y Masas.

Miroir Neutro

Brillo en frío, para decoración de bavarois, mousses y confecciones finas. Es el brillo de más alta calidad del mercado con color transparente y aroma neutro.

Carat Coverlux Leche

Carat Coverlux Leche