Tortas y postres

Ingredientes Puratos para crear Tortas y postres

Harmony Cold

Brillo en frío de aroma suavemente cítrico, con color transparente y textura gelatinosa, recomendado para Pastelería en general.

Easy Panettone

Premezcla al 20% para la elaboración de Pan Dulce, Roscas y bollería. Con Tecnología Melting, lo que aporta una textura diferenciadora al mantener la frescura por más tiempo, una rápida disolución en la boca, migra fibrosa, gran salto de horno y alto rendimiento.

Cremy 4x4

Crema pastelera instantánea con estabilidad en el horneo ideal para panadería. Otorga excelente sabor y color al aplicarlas sobre facturas y roscas.

Chantypak

Crema vegetal extremadamente versátil, liviana y de sabor suave.

Tegral Satin Cream Cake Lemon Pie

Para la elaboración de Budines, Muffins y Relleno de Tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura y humedad prolongada.

Carat Coverlux Semiamargo

Carat Coverlux Semiamargo

Carat Coverlux Blanco

Para la realización de Moldeos y todo tipo de aplicaciones. Baño de repostería de excelente sabor, con alto contenido de cacao, excelente brillo y crack. No requiere templado. Sabor chocolate blanco.

Carat Coverlux Leche

Carat Coverlux Leche