Pastelería local

Ingredientes Puratos para crear Pastelería local

Easy Puravita Granos Andinos

Premezcla al 50% para la elaboración de panes blancos con 6 cereales con un alto grado de frescura. Contiene: chía, girasol, sésamo negro, mijo, lino y quínoa.

Tegral Allegro

Para la elaboración de Budines, Base para Tartas tipo Frola y Pepas. Premezcla al 100% para la elaboración de budines estilo inglés.

Easy Prepizza

Para la elaboración de prepizzas. Premezcla al 20% de rápida elaboración, óptimo desarrollo y rendimiento unitario, con piezas livianas y de muy buen volumen.

Harmony Cold Neutro

Brillo en frío de aroma suavemente cítrico, con color transparente y textura gelatinosa, recomendado para Pastelería en general.

Cremy 4x4

Para la elaboración de Facturas, Roscas y Rellenos para Tartas o Tortas. Crema pastelera instantánea con estabilidad en el horneo ideal para panadería.

Easy Puravita Multicereal Plus

Premezcla al 50% para la elaboración de panes oscuros con 6 granos enteros. Contiene: lino, avena, mijo, sésamo negro, girasol y sésamo blanco (% sobre el total de los polvos).

Carat Decorcrem Blanco

Para la realización de Baños de Tortas y Tartas para heladera y Relleno de Tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas, ideal para elaboraciones en frio. Sabores: Semiamargo, Blanco, Limón, Dulce de Leche.

Easy Panettone

Premezcla al 20% para la elaboración de Pan Dulce, Roscas y bollería. Con Tecnología Melting, lo que aporta una textura diferenciadora al mantener la frescura por más tiempo, una rápida disolución en la boca, migra fibrosa, gran salto de horno y alto rendimiento.