Pastelería local

Ingredientes Puratos para crear Pastelería local

Easy Puravita Multicereal Plus

Premezcla al 50% para la elaboración de panes oscuros con 6 granos enteros. Contiene: lino, avena, mijo, sésamo negro, girasol y sésamo blanco (% sobre el total de los polvos).

Carat Decorcrem Blanco

Para la realización de Baños de Tortas y Tartas para heladera y Relleno de Tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas, ideal para elaboraciones en frio. Sabores: Semiamargo, Blanco, Limón, Dulce de Leche.

Carat Coverliq Alfajor Blanco

Para la realización de Baños de piezas sólidas como Alfajores, Conitos y Masas. Baño de repostería de gran calidad para bañar piezas como alfajores, conitos y masas. Sabores: Semiamargo, Blanco.

Carat Coverliq Alfajor Semiamargo

Para la realización de Baños de piezas sólidas como Alfajores, Conitos y Masas. Baño de repostería de gran calidad para bañar piezas como alfajores, conitos y masas. Sabores: Semiamargo, Blanco.

Tegral Allegro

Para la elaboración de Budines, Base para Tartas tipo Frola y Pepas. Premezcla al 100% para la elaboración de budines estilo inglés.

Tegral Patacrout

Para la elaboración de Base de Tartas y Tortas, Masas, Galletas y Tapas de Alfajores. Premezcla al 100% para la elaboración de base de tartas con corteza crujiente.

Harmony Cold

Brillo en frío de aroma suavemente cítrico, con color transparente y textura gelatinosa, recomendado para Pastelería en general.

Easy Prepizza

Para la elaboración de prepizzas. Premezcla al 20% de rápida elaboración, óptimo desarrollo y rendimiento unitario, con piezas livianas y de muy buen volumen.