Tartas

Ingredientes Puratos para crear Tartas

Tegral Patacrout

Para la elaboración de Base de Tartas y Tortas, Masas, Galletas y Tapas de Alfajores. Premezcla al 100% para la elaboración de base de tartas con corteza crujiente.

Tegral Satin Cream Cake Chocolate

Para la elaboración de Budines, Muffins y Relleno de Tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura y humedad prolongada.

Tegral Satin Cream Cake Vainilla

Para la elaboración de Budines, Muffins y Relleno de Tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura y humedad prolongada.

Brillo Multiusos

Para la terminación de Medialunas, Tartas Frutales, Rosca de Pascua, Pan Dulce, Pasta Frola y Masas.

Deli Cheesecake

Relleno para productos de confitería a base de queso cremoso tipo “Cheesecake americano” listo para usar.