Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
Incorporar la premezcla al 100% para muffins y cupcakes Tegral Satin Cream Cake y mezclar hasta homogeneizar.
Preparar moldes de papel para muffins.
Depositar 60 g de la mezcla T. Satin Cream Cake.
Hornear a +/- 170ºC por lapso de 20 minutos.
Post cocción, reservar a temperatura ambiente.
Procedimiento Crema de Avellanas
Batir crema Chantypak hasta lograr media emulsión y mantener en cámara de frio.
Hidratar el Bavarois Neutro con la leche caliente.
Posteriormente fundir Carat Supercrem Avellanas y agregar a la mezcla anterior.
Adicionar la crema Chantypak semi-batida y mezclar hasta obtener la crema de avellanas.
Colocar en un manga y mantener en frio.
Procedimiento Decoración
Fundir Carat Decorcrem Semiamargo a 45°C y bañar únicamente la parte superior de la crema de avellanas.
Finalizar con varillas de chocolate, elaboradas con Carta Coverlux Semiamargo.
Montaje y Decoración
Mediante una manga con boquilla rizada, aplicar la crema de avellanas en la superficie del muffin.
Almacenar los cupcakes en cámara de frio, antes de bañar con Carat Decorcrem Semiamargo.
De este modo se obtendrá mejor estabilidad, brillo y color en el producto final.
Trucos y recomendaciones
Al combinar los muffins de vainilla con la crema de avellanas, obtendremos un color, sabor y textura en el producto final. Una combinación totalmente innovadora y netamente artesanal.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.