Colocar todos los ingredientes en un bol, batir con batidor de mano por 2 minutos, hasta que la preparación esté bien homogénea. Se puede hacer con batidora eléctrica a velocidad baja, es importante no sobrebatir.
Disponer de los pirotines (moldes de papel) previamente posicionados el molde para muffins.
Llenar cada pirotín con el batido, cubriendo ¾ partes de su altura.
Cocinar en horno medio (170 C°) por 20 a 25 minutos o hasta introducir un palillo y que salga seco.
Tips & Trucos
Opcionalmente antes de ingresar los muffins en el horno, puede colocarle azúcar en la superficie del mismo en forma de lluvia, esto hará que el mismo logre una estética y corteza levemente más crujiente.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.