Fundir Carat Coverlux Leche a una temperatura de 45° C.
Enfriar el baño de repostería, hasta lograr una temperatura de 30° C.
Agregar Carat Supercrem Avellanas y revolver hasta homogeneizar.
Reservar a temperatura ambiente.
Procedimiento (Relleno Claro Marfil)
Fundir Coverlux Blanco a una temperatura de 40° C.
Enfriar el baño de repostería hasta lograr una temperatura de 28° C.
Agregar Carat Supercrem Avellanas y revolver hasta homogeneizar.
Reservar a temperatura ambiente.
Ensamblado
Disponer de una placa de aluminio y en la base colocar una hoja de acetato.
Verter la mitad del relleno oscuro y mediante una espátula, esparcir de manera uniforme.
Colocar en cámara de frio para que el relleno tome consistencia, evitando que solidifique por completo.
Posteriormente verter el relleno color claro marfil y esparcir hasta emparejar.
Llevar nuevamente a la cámara de frio, evitando que el relleno solidifique totalmente.
Finalmente verter la segunda mitad del relleno oscuro y mediante una espátula, cubrir y alisar la superficie de la especialidad.
Enfriar evitando que solidifique en su totalidad y mediante un cuchillo cortar piezas cuadradas.
Trucos & Recomendaciones
En la etapa de armado, aconsejamos que ambos rellenos se peguen y se acoplen entre sí.
Si las capas no están bien adheridas es probable que al cortar la especialidad se desame el bombón.
Recomendamos la combinación de Carat Coverlux con (Carat Supercrem Avellanas) ya que ambos sabores maridan muy bien.
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