Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora. Mezclar con accesorio lira durante 5 minutos a velocidad máxima.
Volcar en una placa con papel manteca de 30x40cm, enmantecada.
Hornear a 180°c por 20 minutos.
Procedimiento Ganache de Chocolate
En microondas hervir la crema.
Agregar el chocolate y dejar reposar por 5 minutos. Mezclar hasta que se disuelva el chocolate y quede una crema de chocolate lisa. Reservar.
Procedimiento Ganache de Menta
En microondas ablandar el Decorcrem Blanco. Agregar gotas de esencia de menta y colorante liquido liposoluble verde.
Sobre la base de brownie, verter la ganache de menta y esparcir dejando una capa fina. Llevar a heladera y una vez sólida, agregar la ganache de chocolate, esparcir una capa uniforme. Llevar a heladera hasta solidificar. Cortar en cuadrados.
Tips & Trucos
Para lograr la humedad característica del brownie, ir chequeando que no se sobre cocine. Pinchar con un palillo o con un cuchillo, hasta que salga húmedo pero no crudo totalmente.
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