Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora. Mezclar con accesorio lira durante 5 minutos a velocidad máxima.
Volcar una placa de 30x40 cm.
Hornear a 190° por 20 minutos aprox.
Procedimiento Ganache
En un recipiente hervir la Chantypak. Retirar del fuego y agregar el dulce de leche y el chocolate Belcolade. Dejar reposar 5 minutos y luego revolver hasta que se disuelva el chocolate y quede una crema homogénea.
Reservar en una manga con pico liso.
Procedimiento Crema de Café
En un recipiente hervir la Chantypak. Retirar del fuego y agregar el chocolate.
Belcolade y el café instantáneo. Dejar reposar 5 minutos y luego revolver hasta que se disuelva el chocolate y quede una crema homogénea.
Reservar en heladera por 3 hs.
Batir hasta obtener una crema lisa y aireada, pasar a una manga con pico saint honoré.
Procedimiento Laja de Chocolate
En un recipiente apto para microondas fundir el chocolate hasta los 44/ 48°c.
Enfriar 2/3 del chocolate previamente fundido, tableándolo en la mesada de mármol, hasta llegar a una temperatura de 28/29°. Homogeneizar el chocolate que quedo en el bowl junto con el que bajamos a 28/29°c hasta llegar a la temperatura de uso, de entre 31 y 33°c.
Esparcir con una espátula sobre una lámina de acetato y emparejar el espesor. Una vez que comenzó a cristalizar, es decir que ya esta opacando, cortar con ayuda de un cuchillo filoso o un cúter, rectángulos del tamaño del lingote de brownie. Dejar enfriar y reservar.
Tips & Trucos
Para el armado, sobre el rectángulo de brownie colocar picos de ganache
de chocolate hasta cubrir la superficie. Una vez listo apoyar sobre los picos
una laja de chocolate y sobre esta ultima hacer un zigzag de crema de
café. Decorar con hilos de chocolate o monedas.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.