Colocar todos los ingredientes, excepto el chocolate, en el recipiente de la batidora. Mezclar con accesorio lira durante 5 minutos a velocidad máxima. Incorporar la mitad del chocolate picado y mezclar.
Volcar en una placa con papel manteca de 30x40cm, enmantecada y luego cubrir con las monedas de Belcolade Selection Semiamargo restantes.
Hornear a 190° por 20-25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.
Tips & Trucos
Para lograr la humedad característica del brownie, ir chequeando que no se sobre cocine. Pinchar con un palillo o con un cuchillo, hasta que salga húmedo pero no crudo totalmente.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.