Cookies

Método de trabajo

MASA En el Bowl de una batidora y mediante lapaleta mezclar los huevos, margarina, las esencias y la premezcla Tegral Satin Cream Cake hasta lograr una masa homogénea.
  Posteriormente agregar pequeños trozos de Carat Coverlux Semiamargo y mezclar nuevamente, hasta obtener una masa homogénea. 
  Estirar la masa hasta lograr cilindros de 30 cm de diámetro por 3 cm de grosor. Reposar en cámara de frio por lapso de 30 minutos.
  Cortar piezas de 45 g hacer bolitas y estibar en placas con silpat.
  Aplastar levemente la superficie.
  Hornear a +/-170°C por +/-12 minutos. (Post cocción quedará una cookie de 7 cm de diámetro)

Tips & Trucos
No exceder el tiempo de cocción, de lo contrario las cookies perderán humedad y se secaran.

Rendimiento aproximado de la receta
Rinde 33 piezas de 45 g c/u de 7 cm de diámetro aproximadamente.