Procedimiento Masa | Amasar en velocidad lenta 2 minutos y 6 minutos en velocidad rápida, hasta obtener una buena red de gluten. |
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Afinar la masa hasta un espesor de 1,5 centímetros y cortar con un cortante para donas de 7 cm. | |
Estibar las piezas en bandejas con papel manteca y un poco de harina para evitar que la masa se pegue. | |
Llevar a fermentar a 30°C por 20 a 30 minutos, la masa debe fermentar a medio punto. | |
Freir las donas en una mezcla de 70% de óleo margarina y 30% de aceite neutro a 170°C. | |
Procedimiento Glaseado | Mezclar ambos ingredientes con un batidor de alambre en forma manual hasta conseguir un glasé sostenido. |
Procedimiento Relleno | Ahuecar las donas y con la ayuda de una manga con una boquilla fina, rellenar con Fruitfil Frambuesa. |
Una vez fritas las donas de chocolate se pueden rellenar ahuecando las mismas con un cuchillo fino, luego rellenar con una manga con Fruitfil Frambuesa, Cremfil Maracuyá, Dulce de Leche Repostero Puratos o crema pastelera elaborada con Cremy 4x4.
Con una manga, bañar las donas con el glaseado sobre una rejilla. Se puede agregar color al glaseado con colorantes comestibles para tener más variedad. Regular la fluidez del glaseado con pequeños chorritos de leche. Si se desea utilizar levadura fresca, se debe triplicar la cantidad indicada en la receta.