Bavarois de pera

gramos
Ingredientes Base Crocante
Tegral Patacrout 250
Margarina 100
Huevos 35
Cacao 10
Miel 15
Ingredientes Bizcocho Húmedo de Almendras
Tegral Satin Cream Cake Vainilla 250
Huevos 90
Agua 60
Aceite 50
Polvo de Almendras 20
Ralladura de limón 5
Ingredientes Bavarois de Pera
Puré de peras 240
Jugo de limón 5
Esencia de vainilla 10
Azúcar 160
Yemas 80
Bavarois neutro 100
Chantypak 400
Gin 40
Belcolade Selection Blanco 80
Ovablanca 180 (preparado)
Ovablanca 200
Agua 80
Ingredientes Compota de Peras
Peras en cubitos 240
Puré de peras 240
Azúcar 40
Gelatina sin sabor 10
Agua 50
Jugo de limón 35
Esencia de vainilla 10
Baño Amarillo
Manteca de cacao 240
Belcolade Selection Blanco 240
Colorante amarillo liposoluble 1

Método

Rendimiento aproximado
20 piezas de 130 g c/u aproximadamente.

Descubra

Recetas relacionadas