Procedimiento Base | Batir todos los ingredientes a velocidad media por 2 minutos. |
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Colocar y esparcir de manera pareja la preparación, sobre una bandeja de 30 x 40 cm, previamente enmantecada y con papel desmoldante. | |
Cocinar a 180°C por 10 minutos. | |
Dejar enfriar y cortar círculos de 5 cm de diámetro, reservar. | |
Procedimiento Bavarois | Batir Ambiante a medio punto y reservar. |
Calentar el agua junto con el Fruitfil Frambuesa y el jugo de limón. | |
Agregar el Bavarois Neutro y mezclar hasta integrar. | |
Mezclar esta preparación en forma envolvente con la crema semi batida en 2 veces, hasta que quede totalmente integrado. | |
Colocar la base del bizcocho en un aro de 5 cm de diámetro x 5 de alto y rellenar con la crema de frambuesa. | |
Llevar a freezer por 24 hs, desmoldar y decorar. | |
Procedimiento Decoración | Una vez desmoldados, aplicar una fina capa de Brillo Miroir en la superficie. |
Colocar frambuesas frescas y una decoración elaborada con Belcolade Selection Semiamargo. |
El Brillo Miroir puede colorearse para resaltar o contrastar con el color de la crema, colocando unas gotas de colorante rojo se verá más destacado.
Opcionalmente se puede reemplazar la base de Tegral Satin Cream Cake Vainilla por Tegral Satin Cream Cake Chocolate, para combinar con la frambuesa.
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