Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Estirar la masa hasta un espesor de 3mm, cortar con un cortante redondo de, aproximadamente, 8cm de diámetro. Colocar los discos de masa en una placa enmantecada y cocinar por 8 minutos a 170° C. Dejar enfriar y reservar.
Procedimiento Bavarois Café
Elaborar una crema inglesa calentando la leche junto con el azúcar y las yemas, llevar a 85° C para pasteurizar las yemas. Incorporar el café instantáneo y el Bavarois Neutro, mezclando hasta integrar por completo.
Colocar esta preparación dentro de un molde de silicona con forma de anillo. Realizar un relleno de Carat Supercrem Avellanas y cubrir nuevamente con el bavarois de café. Llevar a frío de freezer por 2 horas.
Decoración
Realizar una capa bien delgada de Carat Coverlux Blanco sobre un acetato, dejar que comience a cristalizar y cortar triángulos, cubrir con una hoja de plástico y enrollar sobre un cilindro que tenga la misma circunferencia que la base crocante. Llevar a frío por unos minutos hasta que cristalice.
Ensamblado
Desmoldar el bavarois de café sobre una rejilla donde se cubrirá con brillo en frío Harmony Cold con café instantáneo. Luego colocar el bavarois sobre la base crocante, después colocar la decoración de chocolate.
Tips & Trucos
Para que el chocolate no se rompa cuando queremos cubrir el postre, es necesario que sea muy delgado para que sea más flexible.
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