Procedimiento Mousse de Avellanas | Batir la crema a medio punto y reservar. |
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Calentar la leche entre 55° y 60° C y mezclar con el Bavarois Neutro. | |
Derretir el Carat Coverlux junto al Carat Supercrem Avellanas y añadir con la mezcla de leche y Bavarois Neutro. | |
Por último, mezclar con la crema semi batida, colocar la preparación en una manga y disponer dentro de los moldes de aproximadamente 100gr c/u. | |
Llevar al freezer. | |
Derretir el Carat Coverlux leche agregar el aceite y las almendras y utilizar a 35° C. | |
Procedimiento Terminación | Desmoldar la mousse congelada y bañar el coating hasta la mitad y dejar enfriar. |
Por último, terminar con copos de dulce de leche y trocitos de almendras. |
Se puede reemplazar el producto Bavarois Neutro por 15 g de gelatina hidratada en 75 g de agua y activada.
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