Lingote de chocolate, dulce de leche y almendras

Método

Procedimiento Mousse de Avellanas Batir la crema a medio punto y reservar.
  Calentar la leche entre 55° y 60° C y mezclar con el Bavarois Neutro.
  Derretir el Carat Coverlux junto al Carat Supercrem Avellanas y añadir con la mezcla de leche y Bavarois Neutro.
  Por último, mezclar con la crema semi batida, colocar la preparación en una manga y disponer dentro de los moldes de aproximadamente 100gr c/u.
  Llevar al freezer.
  Derretir el Carat Coverlux leche agregar el aceite y las almendras y utilizar a 35° C. 
Procedimiento Terminación Desmoldar la mousse congelada y bañar el coating hasta la mitad y dejar enfriar.
  Por último, terminar con copos de dulce de leche y trocitos de almendras.

Tips & Trucos

Se puede reemplazar el producto Bavarois Neutro por 15 g de gelatina hidratada en 75 g de agua y activada.


Rendimiento aproximado
12 unidades de 150 g c/u.

Receta para descargar

Descubra

Recetas relacionadas