Bundt cake marmolado con dulce de leche y avellanas
Bundt cake marmolado con dulce de leche y avellanas
Método
Procedimiento
Para la masa de dulce de leche: Mezclar los huevos con el aceite y el agua.
Incorporar Satin Cream Cake Vainilla y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Incorporar el dulce de leche Puratos y mezclar hasta incorporar. Reservar.
Para la masa de chocolate: Mezclar los huevos con el aceite y el agua.
Incorporar Satin Cream Cake Chocolate y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Rociar el molde con desmoldante.
Rellenar el molde intercalando la masa de dulce de leche con la de chocolate, hasta la mitad del molde.
Colocar un corazón de Supercrem avellanas sobre la superficie de la mezcla y cubrir con el resto de las mezclas de chocolate y dulce de leche hasta completar tres cuartas partes del molde.
Llevar a horno medio (170-180° C) durante 50 minutos.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.