Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
Colocar la preparación dentro de un aro metálico, previamente enmantecado y cocinar por 15 minutos a 170° C.
Procedimiento Mousse de Dulce de Leche
Calentar la leche y volcar sobre las yemas para realizar una crema inglesa, llevar a fuego y calentar hasta los 85° C, agregar el Dulce de Leche Puratos hasta integrar, agregar el Bavarois Neutro y mezclar.
Integrar de forma envolvente la crema Chantypak semi-batida.
Ensamblado
Colocar el bizcocho de chocolate dentro de un aro metálico, disponer mitades de galletitas Oreo contra las paredes del aro. Con una manga, hacer una base de mousse de dulce de leche. Volver a colocar una capa de galletitas y nuevamente tapar con mousse de Dulce de Leche Puratos, tantas veces como sea necesario para cubrir el aro. Una vez que se llegó hasta la superficie, alisar con una espátula y colocar mitades de galletitas para decorar.
Tips & Trucos
Opcionalmente, pueden colocarse gotas de chocolate blanco o merenguitos.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.