Procedimiento Base | Mezclar todos los ingredientes a máxima velocidad por un lapso de 8 a 10 minutos. |
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Colocar en placas con papel manteca. | |
Cocinar a 180° C durante 12 minutos. | |
Procedimiento Relleno Crema | Calentar 300 g de crema Chantypak y hacer un ganache con el Carat Coverlux. |
Luego agregarle a esta preparación 700 g de crema Chantypak restantes semi batida. | |
Procedimiento Ganache | Calentar la crema Chantypak y hacer un ganache con el Carat Coverlux. |
Procedimiento Ensamblado | Cortar una capa de bizcochuelo de chocolate del tamaño deseado. |
Cubrirla misma con una capa de dulce de leche y luego una segunda capa de bizcochuelo. | |
Esparcir la crema de chocolate y colocar una tercera capa de bizcochuelo. Cubrir la misma nuevamente con crema de chocolate. | |
Llevar a frezzer durante una hora aproximadamente. | |
Finalizar cubriéndola con la ganache y cortar porciones individuales. |
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