Layer Cake

Método

Procedimiento Base Mezclar todos los ingredientes a máxima velocidad por un lapso de 8 a 10 minutos.
  Colocar en placas con papel manteca.
  Cocinar a 180° C durante 12 minutos.
Procedimiento Relleno Crema Calentar 300 g de crema Chantypak y hacer un ganache con el Carat Coverlux.
  Luego agregarle a esta preparación 700 g de crema Chantypak restantes semi batida. 
Procedimiento Ganache Calentar la crema Chantypak y hacer un ganache con el Carat Coverlux.
Procedimiento Ensamblado Cortar una capa de bizcochuelo de chocolate del tamaño deseado. 
  Cubrirla misma con una capa de dulce de leche y luego una segunda capa de bizcochuelo.
  Esparcir la crema de chocolate y colocar una tercera capa de bizcochuelo. Cubrir la misma nuevamente con crema de chocolate.
  Llevar a frezzer durante una hora aproximadamente.
  Finalizar cubriéndola con la ganache y cortar porciones individuales. 

Rendimiento aproximado
10 unidades de 500 g c/u.

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