Procedimiento Bizcocho | Colocar todos los ingredientes en la batidora. Batir con globo velocidad alta durante 6 minutos. |
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Mientras tanto enmantecar y enharinar un aro de 24 cm. | |
Cuando ya esté bien montada la preparación disponer el batido en el aro. | |
Cocinar durante 30 minutos a 150° C hasta que el corazón del aro esté firme. | |
Retirar y dejar enfriar. | |
Procedimiento del Relleno | Batir con paleta el queso mascarpone con 100 g de azúcar y reservarlo. |
Hidratar la gelatina con el agua fría. Reservar. | |
Calentar 250 g de Chantypak (no tiene que hervir, solo entibiar). | |
Agregar la gelatina y mezclar hasta homogeneizar. • A este batido incorporar el queso mascarpone. | |
Batir separadamente a medio punto 250 g de Chantypak e incorporar al preparado. | |
Procedimiento del Almíbar | Llevar el agua junto al azúcar al fuego en una cacerola hasta el primer hervor. Reservar. |
Cuando la preparación esté a temperatura ambiente añadir 200 g de licor de café. | |
Ensamblado | Cortar el bizcocho en 3 discos. |
Usando el mismo aro que utilizamos para la cocción, colocar en la base un disco de torta, embeber con almíbar, colocar la mitad de la crema de mascarpone. | |
Encimar otra capa de bizcocho y embeberla en el almíbar. | |
Nuevamente colocar la mitad restante de crema de mascarpone y por ultimo el 3er bizcocho embebido con el almíbar. | |
Dejar en frío durante 5 horas. | |
Retirar el aro y decorar espolvoreando cacao en polvo en la superficie del postre. |
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