Colocar en la batidora Tegral Satin Plant Based agua y aceite, con la paleta batir por 1 min a velocidad baja, 2 min a velocidad media, agregar el Carat Supercrem semiamargo y batir 1 minuto más.
Colocar una placa de 30x40 con antiadherente, hornear a 180°C por 15 minutos.
Enfriar y cortar del tamaño del molde.
Procedimiento Mousse de Chocolate
Realizar una ganache con la crema de coco y Belcolade Selección SA, agregar con movimientos envolventes Ambiante batida a medio punto.
Colocar en manga pastelera y llenar los moldes.
Llevar al congelador.
Procedimiento Baño
Fundir el chocolate y agregar el aceite.
Incorporar las almendras tostadas picadas finamente.
Usar el baño a 42°. Sumergir la mousse congelada y colocarla sobre el brownie.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.