Amasar los ingredientes de la masa 4 minutos a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad rápida. Una vez desarrollada la red de gluten, retirar la masa, la misma no debe superar los 21°c.
Dejar descansar 5 minutos a temperatura ambiente.
Laminar en laminadora o sobadora a 7 mm.
Llevar a cámara por 30 minutos a-18°c.
Luego, dar 2 vueltas simples.
Llevar a cámara por 30 minutos a 4°c.
Dar 1 vuelta simple y laminar a 2,2 mm.
Cortar círculos de 6 cm de diámetro y rellenar con 12 cm de relleno Cremfil Ultim Chocolate Leche y tapar con otro disco de masa.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.