Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
Incorporar Tegral Satin Cream Cake.
Mezclar por dos minutos hasta obtener una preparación homogénea.
Colocar en una placa enmantecada y enharinada o con papel manteca.
Hornear a 170°C por lapso de 25 minutos.
Procedimiento Armado Cakepop
Desmenuzar el bizcocho y mezclar con 500 gr de Dulce de Leche Puratos. mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Fundir chocolate Carat Coverlux blanco y leche entre 42°c y 45° C.
Hacer esferas de 30gr con la mezcla y colocar el palito previamente pasando la punta por Carat Coverlux fundido para que se pegue bien y dejar enfriar.
Luego sumergir cada esfera ,con ayuda del palito, en el baño de repostería carat coverlux y ubicar en una placa con papel film o papel manteca.
Decorar con granas de chocolate antes de que solidifique completamente el carart coverlux y dejar enfriar.
Tips
Podemos colorear el carat coverlux blanco con colorante liposoluble para darle colores divertidos a nuestros Cakepops.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.