Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea, evitando amasar demasiado para no generar liga.
Cortar círculos de unos 7 cm de diámetro y colocarlos sobre una bandeja para horno, previamente enmantecada o con una placa siliconada, llevar a frío durante 30 minutos.
Cocinar a 170°C durante 12 minutos aproximadamente, luego dejar enfriar.
Procedimiento Relleno
Una vez frías las tapas, rellenar con 15 gr de Fruitfil Frambuesa la mitad de las mismas.
Colocar las tapas restantes sobre el relleno presionando levemente.
Procedimiento Glasé
Batir ambos ingredientes por 1 minuto a velocidad media, manteniendo la transparencia de la preparación.
Colocar los alfajores sobre una rejilla y bañarlos completamente con el glasé.
Dejarlos a temperatura ambiente hasta que se sequen.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.