Mezclar todos los ingredientes, disponerlos en una placa de horno y secarlos durante 15 minutos.
Remover y reservar.
Procedimiento Relleno
Pelar y cortar en cubos la manzana y agregarles el jugo de limón.
Colocar en una cacerola junto con el azucar y cocinar hasta que apenas se ablande.
Retirar del fuego y agregar la canela y la ralladura de limón.
Procedimiento Base
Colocar todos los ingredientes en el bowl de la batidora y con ayuda de la paleta o lira, batir por 2 minutos a velocidad media.
Rociar una bandeja de horno de 30x40 cm con nuestro desmoldante en aerosol Spraylix, verter esta preparación, sobre la misma la manzana y por último la granola.
Llevar a un horno a 170°C por 40 minutos.
Tips & Trucos
Para evitar que la granola se dore rápidamente se puede cubrir con papel aluminio.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.