Colocar el agua, el aceite, la miel y los huevos en el bowl de la batidora. Incorporar Tegral Satin Cream Cake Chocolate y el polvo de almendras.
Batir con lira durante 2 minutos, hasta obtener una pasta homogénea.
Realizar bizcochos de 3 mm de espesor sobre silpats.
Cocinar a 190°C durante 10 a 12 minutos.
Reservar.
Armado y Decoración
Colocar un bizcocho de chocolate y cubrir con una capa de Dulce de Leche Puratos. Repetir esta acción hasta haber colocado 3 bizcochos y 3 capas de dulce de Leche. (La última capa debe ser de dulce de leche).
Refrigerar.
Fundir Carat Decorcrem Semiamargo y bañar la superficie.
Dejar cristalizar y cortar lingotes de 3 x 7 cm.
Decorar con macaron relleno de Dulce de Leche Puratos y una barilla de Carat Coverlux semiamargo.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.