Cuenta la historia que la receta de la crema de limón nace en Inglaterra debido a los protestantes en el S. XVIII y que su receta viajó hacia América del Norte para el año 1700 a través de los quakers. Sin emabrgo, la misma carecía de merengue ya que el huevo y el azúcar eran ingredientes caros para estos colonos.
La cocinera estadounidense Eliza Leslie Goodwell popularizó esta receta en USA, sin embargo fue Alexandre Fresche (pastelero suizo) quien incorporó los merengues a la preparación. Elaborando así un sabroso lemon pie tal cual lo conocemos hoy.
En esta ocasión te invitamos a innovar este clásico de todas las panaderías y pastelerias con cuatro recetas inspiradas en las últimas tendencias:
Encontrá estas cuatro recetas en nuestro RECETARIO DIGITAL.
Premezcla al 100% para la elaboración de masa sablé de gran versatilidad, rendimiento y practicidad con la que se puede elaborar base para tartas, masitas y otras elaboraciones crocantes.
Relleno cremoso con limón, para productos de repostería y confitería. Listo para usar.
Premezcla 100% origen vegetal para elaborar budines y muffins saludables. Apto vegano.
Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins sin azúcar agregada.