Reinventá el clásico Lemon Pie

EL ORIGEN DEL LEMON PIE

Cuenta la historia que la receta de la crema de limón nace en Inglaterra debido a los protestantes en el S. XVIII y que su receta viajó hacia América del Norte para el año 1700 a través de los quakers. Sin emabrgo, la misma carecía de merengue ya que el huevo y el azúcar eran ingredientes caros para estos colonos.

La cocinera estadounidense Eliza Leslie Goodwell popularizó esta receta en USA, sin embargo fue Alexandre Fresche (pastelero suizo) quien incorporó los merengues a la preparación. Elaborando así un sabroso lemon pie tal cual lo conocemos hoy.

En esta ocasión te invitamos a innovar este clásico de todas las panaderías y pastelerias con cuatro recetas inspiradas en las últimas tendencias:

  • Lemon Pie Clásico: la famosa receta elaborada con una base de Tegral Sablé, rellena de Cremfil Silk Limon y decorada con nuestro merengue Ovablanca. 
  • Lemon Pie Creativo: reinventamos el clásico Lemon Pie en esta divertida presentacion ​“el lemon pie de cabeza”​donde fusionamos el clasico lemon pie con el entremet usando Chantypak, Bavarois neutro y Ovablanca. ​
  • Lemon Pie Saludable: en esta ocasión realizamos una propuesta de Lemon Pie sin azúcar elaborado con nuestro mix Satin Cream Cake Sin Azúcar​.
  • Lemon Pie Sustentable: cada vez más los consumidores buscan alternativas sustentables, con productos que nos den una gran experiencia en sabor con una reduccion de impacto en el planeta. Es por ello que desarrollamos esta versión de Lemon Pie Plant Based, 100% origen vegetal. 

Encontrá estas cuatro recetas en nuestro RECETARIO DIGITAL.

Our

Patisserie Solutions

Tegral Sablé

Tegral Sablé

Premezcla al 100% para la elaboración de masa sablé de gran versatilidad, rendimiento y practicidad con la que se puede elaborar base para tartas, masitas y otras elaboraciones crocantes.

Cremfil Silk Limon

Cremfil Silk Limon

Relleno cremoso con limón, para productos de repostería y confitería. Listo para usar.

Ovablanca

Ovablanca

Premezcla al 100% para elaborar merengue instantáneo, tipo artesanal, para la elaboración de merengue fresco (Italiano) y seco (Francés). Permite la incorporación de sabores y colores.

Tegral Satin Plant Based

Tegral Satin Plant Based

Premezcla 100% origen vegetal para elaborar budines y muffins saludables. Apto vegano.

Satin Cream Cake Sin Azúcar

Satin Cream Cake Sin Azúcar

Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins sin azúcar agregada.