El Berliner Pfannkuchen es una pasta tradicional alemana hecha con una masa de levadura frita y generalmente rellena con un relleno de mermelada y cubierta con azúcar en polvo.
Este tipo de donas incluye levadura fresca o seca, lo que permite que la masa suba y le dé a la rosquilla una textura esponjosa y aireada.
Un donut (o donut) está hecho de masa de harina frita. Estas golosinas vienen en muchas variedades diferentes.
Un pastel de capas está hecho de diferentes hojas de pasteles de mantequilla de tortas de esponja, unidas por una crema, chocolate o relleno de fruta.
Los budines se pueden hacer como un postre o un bocadillo para compartir con amigos y familiares. Una de las recetas de budín más populares es el "pound cake".
Bavarois (o crema bávara) y mousses se pueden servir como un postre único, pero también pueden ser parte de un entremet, un pastel de múltiples capas con diferentes texturas.
El cheesecake es un postre hecho con queso fresco, huevos y masa de azúcar sobre una base de galletas trituradas.
La pastelería Chou o Eclair, es una especialidad francesa que se puede encontrar en cualquier panadería tradicional.
Every country has its own patisserie specialties, often made with local ingredients and following traditional recipes.
El merengue es un pastel ligero y dulce hecho mezclando claras de huevo y azúcar. El merengue se puede utilizar como base para cocinar macarons.