Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, aceite y agua o leche.
Incorporar el Tegral Satin Cream Cake Chocolate.
Mezclar en forma envolvente hasta integrar por completo los ingredientes.
Sobre la base del molde de papel depositar 170 g de la mezcla de budín, luego agregar 50 g del relleno para cocción Carat Filocrem, finalmente cubrir este último relleno con la segunda mitad de 120 g de la mezcla.
Cocinar con vapor a una temperatura de +/- 170º C durante 35 a 40 minutos (aprox).
Ensamblado
Decorar con la ayuda de un pincel aplicar 400 g chocolate Carat Coverlux Semiamargo en la totalidad del budín, luego cubrir con 400 g virutas de chocolate Carat Coverlux Semiamargo y finalizar con 100 g de cacao en polvo.
Tips & Trucos
El chocolate Coverlux y el cacao en polvo se consideran insumos para la decoración por lo que son optativos y no están contemplados en el cálculo de rendimiento.
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