Pudding Cake Marmolado

gramos
Ingredientes Relleno Tegral Satin Cream Cake Vainilla
Tegral Satin Cream Cake Vainilla 500
Huevos enteros 175
Agua 125
Aceite 100
Ingredientes Relleno Tegral Satin Cream Cake Chocolate
Tegral Satin Cream Cake Chocolate 500
Huevos enteros 175
Agua 125
Aceite 100
Ingredientes Relleno
Carat Supercrem Semiamargo 250
Ingredientes Decoración
Carat Coverlux Blanco 200
Nueces pecan 100
Carat Coverlux Semiamargo 100

Método

Trucos y recomendaciones
Recomendamos intercalar los batidos de vainilla y chocolate, para lograr un buen marmolado en el producto final. También aconsejamos realizar una incisión en la superficie de cada pudding, ya que esta acción beneficiara a la presentación final de cada especialidad.

Trucos y recomendaciones
Recomendamos intercalar los batidos elaborados con la línea Tegral Satin Cream Cake, de este modo se obtendrá un buen marmolado en el producto final. También aconsejamos realizar una incisión en la superficie de cada pudding cake, ya que esta acción beneficiara a la presentación final de cada especialidad.

Rendimiento aproximado
6 unidades de 410 g c/u.

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