Procedimiento (Armado del Huevo) |
Fundir Carat Coverlux Blanco a 40ºC. |
|
Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado. |
|
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar. |
|
Realizar la otra mitad del huevo. |
|
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10ºC por espacio de 10 minutos. |
|
Retirar del frío y desmoldar ambas piezas. |
|
Colocar ambas mitades sobre un soporte plástico. |
|
Opcionalmente se puede rellenar el huevo con confites, caramelos y/o bombones. |
|
Llenar una manga con baño Carat Coverlux Blanco fundido. |
|
Unir ambas mitades del huevo utilizando Carat Coverlux Blanco, hasta que peguen y se acoplen por completo. |
|
Una vez unidas las mitades, pulir y alisar los laterales de la pieza con un cuchillo o cortante. |
Procedimiento (Goteado de Chocolate) |
Fundir Carat Coverlux Semiamargo a 50°C y por medio de una manga, aplicar el chocolate en la superficie del huevo, generando un efecto de goteado. |
Procedimiento (Decoraciones) |
Disponer de distintas especialidades elaboradas con la línea Carat Coverlux (lollipop, bombón marroc, bombón de chocolate blanco, botón de chocolate combinado y tableta de chocolate Carat). |
Procedimiento (Base de Chocolate) |
Disponer de una manga con Carat Coverlux blanco fundido y aplicar dentro de un molde circular. |
|
Dejar solidificar y desmoldar. |
Montaje y Presentación |
Una vez apoyado el huevo sobre la base, aplicar en la superficie del mismo pequeñas gotas y pegar las distintas decoraciones: Lollipop, bombón tipo marroc, bombón de chocolate blanco, botón de chocolate combinado y tableta de chocolate Carat. Finalizar con papel oro. |